Cara Backup BBM Contact (Manual-MMC)

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

pada kesempatan kali ini saya mau berbagi lagi neh gimana caranya membackup BBM Contact manual tanpa harus menggunakan Blackberry Desktop Manager.
caranya gampang sih, tapi ternyata banyak yang belum mengerti :

Klik Tombol BB kemudia Pilih "Options" - "Backup" - "Backup File Locally" - "Backup and Finish"

 
Done!!
file backupan kalian sekarang sudah tersimpan di MMC jadi bila suatu saat di butuhkan kalian bisa langsung Restore dengan cara yang sama seperti backup, tinggal mengganti Backup dengan Restore.

Semoga Bermanfaat.

3 Responses to "Cara Backup BBM Contact (Manual-MMC)"

  1. kalau ngga ada opsi backup nya gimana?

    ReplyDelete
  2. klo g ada opsi BackUp berarti udah pake versi terbaru oms...dah otomatis ke backup ma BBID, coba cek BBID nya aja oms...

    ReplyDelete
  3. terimakasih banyak sob, sangat membantu..

    http://tokoonlineobat.com/obat-kanker-usus-alami/

    ReplyDelete