Error Saat Uninstal Program Windows

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
berbagi pengalaman pribadi lagi akh...wkwkkwkw...
barusan ane dapat masalah neh ma winduz...ada applikasi yang ane mau uninstal tapi g bisa hilang dari CP, di reInstal juga g bisa...
bingung juga sih, pertama ane cuba pake cara di repair dari Master Aplkasinya...eh malah mental, heempts coba lagi deh kali neh ane Remove pake master aplikasinya...sama aja mental juga...
X_X aduuuh gimana neh...

heeempt akhirnya ane pake cara bersihkan data Reg nya di RegEdit...

RUN - REGEDIT - [CTRL+F] Find, ketikan nama aplikasi yang tadi g bisa di uninstal
nah klo udah ketemu di DELETE  aja...ooooops...tapi terus di cari ya sampe g ada yan tersisa lagi di regedit.
nah klo emang udah dipastikan bener2 bersih...restart kompie nya..klo udah bersihkan dikit pake CCleaner atau tool lainnya.

Oke Semoga Bermanfaat....

0 Response to "Error Saat Uninstal Program Windows"

Post a Comment