Downgrade Versi BBM 8 ke 7 di Blackberry

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ


buat kalian yang ngerasa BlackBerry Chanel di BBM versi 8.x.x bikin berat bisa downgrade sendiri caranya gampang kok...disini ane kasih 2 cara


  • Offline Install
nah klo mau offline instal ini ada link offline nya
OS 5
BBM 7.0.1.23 [OFFLINE INSTALLER ZIP] [ONLINE INSTALLER JAD]
OS 6
BBM 7.0.0.123 [OFFLINE INSTALLER ZIP] [ONLINE INSTALLER JAD]
BBM 7.0.0.126 [OFFLINE INSTALLER ZIP] [ONLINE INSTALLER JAD]
OS 7
BBM 7.0.0.123 [OFFLINE INSTALLER ZIP] [ONLINE INSTALLER JAD]
BBM 7.0.0.126 [OFFLINE INSTALLER ZIP] [ONLINE INSTALLER JAD]
OS 7.1
BBM 7.0.0.123 [OFFLINE INSTALLER ZIP] [ONLINE INSTALLER JAD]
BBM 7.0.0.126 [OFFLINE INSTALLER ZIP] [ONLINE INSTALLER JAD]
 unduh dulu salah satu dari pilihan link diatas, klo udah pindahkan dan extract ke SD-CARD kemudian masuk ke File Manager pada Blackberry kalian dan pilih BBM.jad di dalam folder yang telah kalian etract tadi...klo ada opsi Replace/Timpa pilih YES tunggu hingga selesai dan Reboot Blackberry nya...

  • Online Installer
nah klo yg paket nya Full Service atau ada koneksi wifi bisa langsung aja pake cara yang ini...
langsung download aja di site nya BBM ntar ada opsi replace/timpa pilih Yes tunggu hingga selesai dan reboot Blackberry kalian...
semoga membantu ya...

0 Response to "Downgrade Versi BBM 8 ke 7 di Blackberry"

Post a Comment