[Share] Software Karaoke Dzone Extream 8 Pro

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
Hi mau sharing ni...siapa tau bermanfaat buat teman-teman yg hoby karaoke...
sebagian besar mungkin dah pada tau dengan software Dzone Karaoke...

ini ane punya master nya please jangan di tanyain dapet dari mana hahahaha...

ada 2 file neh yg perlu kalian download
download semua aja yuops...
tutor installnya nanti nyusul

Link Update ^_* Maaf g tau klo Linknya Mati Thanks yg udah ngasih tau #gorontalo
Dzone Xtream 8 Pro
Dzone Xtream 8 pro Keygen

gunakan SN 875-520 saat installasi

Untuk yang masih bingung bisa ikutin cara instalasinya + beberapa tips dan trik dari ane *_*

Tips & Trik Dzone Karaoke Xtream Pro 8

Semoga Bermanfaat

131 Responses to "[Share] Software Karaoke Dzone Extream 8 Pro"

  1. http://karaokean-dewe.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  2. terima kasih banget Mas Oktari saputra
    atas aplikasi Keygen nya
    gratis dan tek perlu tranfer dana seperti di BLog - blog sebelah
    insyallah kita semua di berikan oleh Allah kelimpahan rezeki yang berlimpah
    dan juga Keygen ini akan saya upload dan publikasikan pada temen2 yang membutuhkan
    tanpa membayar sepeserpun alias gratis
    karna saya mendapatkannya pun dengan gratis pula
    terima kasi mas

    kapan2 mampir ke rakiti mas
    rumah saya deket situ kok

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheh sama-sama oms...Alhamdulillah ada orang curup juga...
      klo mau lagunya ane punya neh oms...siapin aja hdd 2T copas aja isinya...(free selagi HDD nya masih di rumah)
      hehehehehhehe,,,,
      owh iya ada sedkit bug di DZone Karaoke nya oms...salah satunya untuk Dual Layer saat searching lagu dialogbox nya blank putih aja....solusinya tinggal ganti themes/skin aja oms...
      untuk trik ganti background, change name karaoke dan yg lain ntar ane posting lagi oms...tentang dzone...

      Delete
    2. Cara ganti theme/skinnya gmna gan biar ga blank putih pada searchnya

      Delete
    3. Cara ganti theme/skinnya gmna gan biar ga blank putih pada searchnya

      Delete
    4. bisa liat tutor ane oms disini

      http://www.curup.net/2015/11/tips-trik-dzone-karaoke-xtream-pro-8.html

      Delete
  3. Replies
    1. Bisa cek video nya om...di postingan lain
      http://www.curup.net/2015/11/tips-trik-dzone-karaoke-xtream-pro-8.html

      Delete
  4. trimakasih min sangat membantu...,min mo tanya untuk video format MP4 gk bisa play,,mncul tulisan could not convert variant of type ( Null) into type (OleStr),,mhon solusi..thkx

    ReplyDelete
    Replies
    1. oms @abdul hakim : masuk ke menu tools - video manager - pilih video yang di download (biasanya terjadi dari video downloadan dari youtube) kemudian klik edit, nah ganti deail singer dan tittle nya oms...
      klo dengan cara ini g bisa coba instal K-Lite Codex oms...

      Delete
  5. Replies
    1. didalam folder instalasi ada folder SKIN om cakra...
      klo untuk sementara ini ane cuma main di edit image aja oms...
      klo buat edit keseluruhan blm sempat oprek jauh...hehheeh

      Delete
  6. Terima kasih banyak gan...
    semoga selalu kedatangan berkah dan rezeki yang melimpah buat agan....
    sekali lagi terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiiiiin....smoga bermanfaat buat semua oms...

      Delete
  7. Gan mau tanya
    Jika mau memainkan lagu lalu ada pemberitahuan "Could not convert variant of type (null) into type (olestr).
    Cara mengatasinya bagaimana agar saya bisa menggunakan aplikasi karaokenya?
    Saya jalankannya menggunakan win xp

    ReplyDelete
    Replies
    1. di rename dulu oms lewat aplikasi dzone nya
      masuk ke menu tools - video manager - pilih video yang di download (biasanya terjadi dari video downloadan dari youtube) kemudian klik edit, nah ganti deail singer dan tittle nya oms...
      klo dengan cara ini g bisa coba instal K-Lite Codex oms...

      Delete
  8. kok pake windows 7 videox tdk bisa di putar hanya blank hitam

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin butuh codex oms...bisa instal K-Lite Codex pakage om...

      Delete
  9. makasih banyak mas,,, semoga barokah

    ReplyDelete
  10. isi lagu karaoke juga bisa gak mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah HDD nya udah di balikin oms...tp klo mau ntar tak pinjemin lagi hdd nya...lagu nya g update oms...hehehhe

      Delete
  11. Mantap gan.. mkasi ya,semoga dimudakan rejekinya gan

    ReplyDelete
  12. pak, kok hardware idnya invalid .....

    mohon pencerahan !


    nb.
    step yg aku lakukan
    1. donlot 2 file
    2. Install..isi SN 8XX-XXX
    3. setelah selesai.... jalankan dzone , isi password
    4. jalankan keygen, isi password, centang expiration date (dirubah 2tahu kedepan), centang region lock (dipilih indonesia), centang hardware (dimasukkan hardware id dari dzone), klik generate
    5. muncul "Invalid Id..."

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe punya ane g pake maju mundur tanggal om...langsung aja...
      Bisa liat video tips dan triknya om...

      Delete
    2. Hehehe punya ane g pake maju mundur tanggal om...langsung aja...
      Bisa liat video tips dan triknya om...

      Delete
    3. Hardware ID 195936478 <------ (yang invalid)
      Pass SWEETLY

      Bantu dong , om


      regards

      Delete
    4. kenapa bisa HID bisa kek gitu ya... ? gak sama kaya HID yang lain ! (ada gabungan huruf ama angka)
      Pencerahan dong .... om

      nb.
      udah tes inul dan uninstal pakai sopie:
      revo uninstaler, total uninstal, advanced uninstaler pro, iobit uninstaler 2, PC Decrapifier, smarty uninstaller

      Delete
    5. coba bikin account baru om buat si windows...ane udah coba kemaren di PC temen Alhamdulillah berhasil...maaf baru sempat balas baru pulang nginep di RS xixixi...

      Delete
  13. Terima kasih banyak Mas atas software dan keygen yang Mas upload.. moga sukses selalu.. Amiiinnnn...

    ReplyDelete
  14. mau nanya neh bro...k-lite berapa seh yang dibutuhkan minimal Dzone ini ? trus napa blank ya tampilannya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg terbaru klo bisa om...
      klo blank biasanya format video nya g bisa ke baca ma sopwernya oms...
      makanya butuh codex

      Delete
  15. bagi dong gan keygen dzone extreme 8...email: denmascas@gmail.com. tks

    ReplyDelete
  16. Agan2 yg baik hatinya..tlg dong bagi keygen dzone extreme 8..
    email:denmascas@gmail.com.
    tks ya sebelumnya😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. misi gan numpang lewat
      jika ada yang berminat koleksi software karaoke
      silahkan kunjungi https://karaokeanku.blogspot.co.id/
      makasih atas tempatnya

      Delete
  17. Agan2 yg baik hatinya..tlg dong bagi keygen dzone extreme 8..
    email:denmascas@gmail.com.
    tks ya sebelumnya😊

    ReplyDelete
  18. Agan2 yg baik hatinya..tlg dong bagi keygen dzone extreme 8..
    email:denmascas@gmail.com.
    tks ya sebelumnya😊

    ReplyDelete
  19. Sudah bisa gan. its work. Terima kasih banyak. Akhirnya dapat juga....

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh mmaaf oms...baru sempat balas...
      Alhamdulillah klo udah bisa...

      Delete
  20. GAN ADA YANG PUNYA KEYGEN Pro Karaoke Home Extreme 10 ?

    ReplyDelete
  21. makasih ya, sayo dari bengkulu utara sanak arga makmur, salut sanak biso dapek cak itu cuman ada kendala nih minta activati dan pasword. boleh share sanak di ramadhianrisal0@gmail.com
    trimakasih
    coa sangko tun te nam

    ReplyDelete
  22. mas cara download nya gmn? kok gak ada linknya

    ReplyDelete
  23. atau bagi yang punya keygen nya bisa kirim ke email saya

    dh4n1_128@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. misi gan numpang lewat
      jika ada yang berminat koleksi software karaoke
      silahkan kunjungi https://karaokeanku.blogspot.co.id/
      makasih atas tempatnya

      Delete
  24. pake k lite codec apa tetap gak mau muncul videonya gan cuma suranya gan

    ReplyDelete
  25. saya pake k-lite codec pack 990 full tetap gak mau muncul gambarnya
    mohon bantuanya gan
    mks

    ReplyDelete
  26. thanks bro sangat membantu, semoga menjadi berkah, amieen
    moga selalu memberi informasi yang bermanfaat

    ReplyDelete
  27. om curup request donk setup ama keygen dzone 2.7
    makasih om curup...

    ReplyDelete
  28. gan reques keygen dzone 2.7
    irhamJr1994@gmail.com

    makasih om

    ReplyDelete
  29. Terima kasih untuk Radit Mouwy
    yang mengirim link software karaoke

    ReplyDelete
  30. maaf bro bisa bantuin ga? punya saya kok setelah aktivasi berhasil muncul lagi dengan permintaan password dan kode aktivasi dan hardware id nya tidak valid berbeda dengan aktivasi pertama, tanpa tanda strip cuma angka saja., setelah di ok keluar sendiri aplikasinya.. ( windows 10)

    ReplyDelete
  31. ijin download gan, termiakasih.. semoga tambah lancar rezekinya

    ReplyDelete
  32. thx bro, kalo pas mulai aplikasi ada error warning gmn tuh? apakah normal?

    dan di video player muncul file *.mkv tp begitu play gak ada respon apapun?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya itu biasanya error muncul karna ada coding di aplikasi yg g support driver di PC tp klo jalani di Lapie lancar om...
      nah klo MKV emang g support kayanya...ane udah coba install codex update masih g mau..mending klo download dari youtube di convert dulu oms..
      bisa lewat link ini SAVEFROM.NET
      jangan langsung ambil dari IDM ^_*

      Delete
  33. terima kasih beribu ribu terima kasih saya ucapkan karena sudah berbaik hati share software ini, semoga agan selalu diberikan rizki yang melimpah dan selalu diberi kesehatan,

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. ^_* sama² mas bro...ente juga semoga sukses usahanya Amiiiin

      Delete
  34. Replies
    1. sukses buat kita smua ya oms...Amiiiin...

      Delete
  35. terima kasih banyak admin sudah mau berbagi semoga di mudahkan rezeky mas , di tunggu postinagn dzone 8 pro home bisnis nya mas :D (Y)

    ReplyDelete
  36. Replies
    1. link yang mana om...di t4 ane masih bisa...

      Delete
  37. Replies
    1. sama² om...wah keren ntu web nya...boleh tu kayanya klo ke pantai sawarna hubungi om aja neh...hheehhe

      Delete
  38. makasi bnyak mas curup.net, setelah sekian lama cari keygennya, alhamdulillah dapat jg di blog ini,dan skrg bisa karokean di rumah sendiri. semoga rezkinya di perlancar,

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehhehe...sama² oms...jangan lupa di share ya om...

      Delete
  39. Wah agan baik banget gan...matur tenkyu....yg sebelah pada minta donasi..semoga agan diberi reizki yg melimpah atas semua kemurahan agan berikan....haturtenkyu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. xixixi...amiiiin ya rabbal alamin...makasih buat doa nya om...itu dah lebih dari donasi oms... ^_* semoga bermanfaat ya oms..

      Delete
  40. terima kasih mas.smoga sehat dan panjang umur

    ReplyDelete
  41. mas mau tanya,aku kan jalanin dual layar,di tombol pencarian itu kan keluar layar pncarian warnanya putih,apa itu bisa di close apa emg kaya gitu?makasih mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo mau di close pake alt+f4 ganti skin dulu om biar bisa muncul normal atau bisa liat di postingan ini om...untuk video nya..
      Video Tutor Dzone

      Delete
  42. gan mngkin ad video yg bisa d dwnload yg frmatnya rar

    ReplyDelete
  43. Ijin sedot gan, terima kasih

    ReplyDelete
  44. Om om yg baik hati, boleh minta tolong? Ini kenapa ya, pas buka aplikasi dzone 8 splashnya ga jalan, layar tv cuma ada tulisan 'on' gitu aja, tp pas buat muter lagu tetep kelihatan videonya. Terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo boleh tau itu pake HDMI/VGA/RCA Connector ya oms...?

      Delete
    2. sama dengan atas bang,,,splash gak jalan, layar hitam ada tulisan on kecil d sudut layar,,,pake VGA,HDMI,RCA, sama aja,,tetap layar hitam tulisan on...mohon pencerahannya?? terima kasih sebelumnya...

      Delete
  45. Topanxblack, pakai vga/hdmi sama saja om. Udh ganti splash.swf rate 9/12/18 tetep tidak mau

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo pake file splash ori mau g?

      Delete
    2. pakai splash Ori juga gak mau om,,??

      Delete
    3. mas @indra dan bambang maaf baru respon klo punya teamviewer bisa inbox ane aja om...nanti ane bantu
      sori mas bambang kmren sms nya kehapus...heheheh

      Contact Me

      Delete
  46. om password mau download keygennya apa? http://pasted.co/10db846c

    ReplyDelete
    Replies
    1. Weeew itu link dr mana om?
      Punya ane g pake password kok...

      Delete
  47. Curup dot net, ga mau om, . Krna splash ori ga mau makanya tak coba pke yg lain, hasilnya sama aja. .sya pke win 7 enterprise 32bit

    ReplyDelete
    Replies
    1. heeeemptz...seharusnya sih g masalah...
      bisa PM ane gan klo mau ane bantuin remote instal teamviewer aja...ntar ane bantuin...

      Delete
  48. Curup dot net: boleh minta pin/nomer hp gan?

    ReplyDelete
  49. misi gan numpang lewat
    jika ada yang berminat koleksi software karaoke
    silahkan kunjungi https://karaokeanku.blogspot.co.id/
    makasih atas tempatnya

    ReplyDelete
  50. Terimah kasih banyak Mas..., Saya sdh download softwarenya. Dan sdh Saya instal di W10 x64 dan XP sp3....Alhamdulillah semuanya bisa tanpa ada trouble sama sekali. Semoga Tuhan yg memberi limpahan rejeki...kpd Mas, krn telah berbagi ilmu yg bermanfaat....

    ReplyDelete
  51. https://karaokeanku.blogspot.co.id/ (seperti kebanyakan blog2 lainya, ribet. Kalimatnya aja yang gratis...!!! Sudah Saya masuk blog Anda. Beda sekali dgn "http://www.curup.net"

    ReplyDelete
  52. id 195936478
    pasword:
    activation code:
    ada yang tau mohon dibantu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas Nur Ahmad, ID nya g bisa juga di keygen yg saya punya...
      alternatif lainnya ;
      1. Uninstal Dzone nya
      2. terus buat user baru windows
      3. login dgn user baru dan install

      Delete
  53. Ini baru yang namanya gratis & gak ribet

    ReplyDelete
  54. TERIMAKASIH TERIMAKASIH SEKALI BUAT YANG UDAH SHARE SOFTWARE INI BESERTA KEYGEN NYA , SEMOGA DIBERIKAN REZEKI YANG MELIMPAH , SUKSES SELALU YA MAS BROO DAN JANGAN LUPA BUAT UPDATE TERUS :D HEHE

    ReplyDelete
  55. dari sekian banyak software karaOKE yg saya download di internet cuma di www.curup.net yang OKE, BENER-BENER WORK,FULL DAN GRATIS !!!
    smoga sukses buat yang punya blog,...!! greatest thanks

    ReplyDelete
  56. ke TKP FREEE

    www.khialam.simplesite.com

    ReplyDelete
  57. tq yaaudah bisa di instal tapi koklagu yg di sediakan cuman sedikit dan ga bisa di putar mohon infonya ya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe klo list yg ada di sana cuma sekedar contoh aja om...
      jadi g bisa di puter, klo mau harus download dari external link...

      Download Lagu Karaoke Hits

      Delete
  58. Replies
    1. @Iftiyah
      password = www.curup.net
      RegKey = DvfZR=2Ar8I=ZkCzWkv5w5dqmNMn7IoGoqlUw9ggk+E1fkbaYe=aDvhM2sFpZsjtbq

      Delete
  59. Mau tanya nih kalo Error di Video Manager, Error 00.01.30 is not a valid date and time... padahal Tanggal dan Hari saya sudah Baik.. Terus sdh berkali kali di instal lagi tetap ngak bisa... mohon solusinya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane baru nemu error ginian om..
      Klo dr terjemahannya sih emang masalah di date nya...coba.ganti settingan negaranya om...

      Delete
  60. terima kasih mas
    Alhamdulillah masih ada orang mau berbagi
    semoga Allah membalas kebaikan mas
    Amiinn..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiiin...makasih kunjungannya...jangan lupa di share ya ma temen yg butuh...

      Delete
    2. Amiiiin...makasih kunjungannya...jangan lupa di share ya ma temen yg butuh...

      Delete
  61. mohonsertakan link atau jasa copy video karaokenya yang berfrmat mpg atau dat mas..insyAllah kita2 siap memberikan donasi untuk video2nya...terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah klo link susah om...
      Klo ente di bengkulu/curup bisa ane usahain buat copy file nya

      Delete
  62. 2C4252-08E83D tolong dong gan.. many thanks gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenapa g download keygen nya aja om?itu link nya udah ane kasih ko...tanpa password...tp jgn di jual ya hahhaah

      Delete
  63. sip gan udah di coba hasil memuaskan terima kasih banyak sharingnya

    ReplyDelete
  64. Om ane pake win7 og blank y...gmbr menu kepotong trs g bsa diclose...

    ReplyDelete
  65. Om ane pake win7 og blank y...gmbr menu kepotong trs g bsa diclose...

    ReplyDelete
  66. Waah...Makasih banyak Gan...
    Sukses di Windows 7 32bit...
    Semoga Agan Curup sukses selalu dalam segala hal dan dimudahakan rezekinya oleh Allah yang Maha Kaya...Amin...

    ReplyDelete
  67. mas bro ini di isi apa
    Hardware ID :2C0223-316C19
    Password :
    Activation Code :

    untuk password dan aktifasinya ....
    tolong pencerahan mas bro

    ReplyDelete
  68. thanks mas bro curupdotnet..instalasi sukses...
    masukin lagu ke DATABASE harus satu-satu ya mas bro...gak bisa langsung aja singkron ke media penyimpanan...
    oh ya mas bro kirim link koleksi lagunya nya mas bro
    sebelumnya makasih mas bro semoga rezeki dilimpahkan Allah SWT

    ReplyDelete
  69. Minta kontak yg bisa d hub donk om...pin bbm atau no hp aj om...jaringan dsni kurang bagus sih om jdi jarang on,klo bingung spya gmpang nanya nya om....sukses slalu n smoga bnyak rejeki nya om admin...makasih bnyak om

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf kang baru sempat baca...itu di footer blog ane ada contact person ny kang...

      Delete
  70. Allhamdulillah, sudah lama sya mencari keygen dzone, baru sya tmukan diblog ini, gratis, donwloadx mudah, no tiu-tipu, beda degan blog-blog lain, yg "Ingin Hidup Sendiri". Makasih CURUP, Terbaik.
    #Kafri_Bung Putra Sulbar Tasiu, Mamuju

    ReplyDelete
  71. Help om...di ane masih eror...instal dagh sukses tpi waktu masuk home cma ada wp daftar menu dll kepotong g keliatan...posisi win 7...

    ReplyDelete
  72. Help om...di ane masih eror...instal dagh sukses tpi waktu masuk home cma ada wp daftar menu dll kepotong g keliatan...posisi win 7...

    ReplyDelete
  73. Akhirnyaaaa..... Ketemu yang ndak banyak babibu harus kirim2 email ato laporan kode2. Murni di kasih keygen dengan Softwareee Secara grateees.......
    Terima Kasih Agan Admiin Curuuuuppp.......
    You Are the Herooooh......

    ReplyDelete
  74. request yg versi 10nya donk min,sama link lagu karaokenya donk .hehehhee...bdw,aplikasinya lancar jaya min,makasih udh share app gratis,smoga blognya tmbah brkembang..good job

    ReplyDelete
  75. single playerku Video nya lambat tapi dual playerku normal Min.. solusinya gmana..???

    ReplyDelete
  76. gan.punya keygen Keygen DZONE V1-V4

    ReplyDelete
  77. gan kenap tampilan menunya ga full ya??

    ReplyDelete