Tips & Trik Dzone Karaoke Xtream Pro 8

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
Hi...maaf neh kelamaan nepatin janji buat upload video tutornya...posting kali ini masih barhubungan dengan postingan ane sebelumnya tetang Software Karaoke Dzone Xtream Pro 8 nah di kesempatan kali ini ane mau share mulai dari cara instal kemudian cara mengatasi bug Searching box yang nge blank putih terus cara inport lagu dan beberapa tips dan trik buat merubah tampilan.


Sebelumnya klo teman-teman belum punya Softwarenya silahkan Download dulu disini

Download Dzone Xtream Pro 8

Nah berikut ane buatin video nya aja biar jelas...klo ane jelasin pake gambar ntar malah bingung, hehheheeh....

Tips & Trik Dzone Xtream Pro 8 [Instalasi - Solved Searching Box bug - Inport Song - Tips Change Karaoke Name]



Tips & Trik Dzone Xtream Pro 8 [Menganti Background]


Semoga bermanfaat ya *_*

18 Responses to "Tips & Trik Dzone Karaoke Xtream Pro 8"

  1. Izin sruput Gan.......................thanks sangat bermanfaat Gan

    ReplyDelete
  2. mantap dan luar biasa om....lewat semua tukang jamu om...wkwkwk

    ReplyDelete
  3. makasih Om... Sukses selalu MANTAB..!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiiiiiin sama-sama oms...mkasih kunjungannya...

      Delete
  4. Luar biasa ente bro,.gak kayak yg laen,,.trims banget n sukses selalu ya bro
    GBU

    ReplyDelete
  5. Thanks Gan, semoga menjadi berkah, Aamiin.

    ReplyDelete
  6. saat menjalankan yang dual layer, suara dan video tidak tampil, kira2 masalahnya ada dimana ya? thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimkasih atas kunjungannya
      klo untuk dual layer soundnya ambil di TV Out oms...
      klo di PC/Lapie g keluar
      pake kabel HDMI ya?

      Delete
  7. thanks bro sangat membantu, semoga menjadi berkah, amieen
    moga selalu memberi informasi yang bermanfaat

    ReplyDelete
  8. Sebelumnya thx bgt gan udah bantuin buat aktivasi hardaware ID secara cuma2.. TOP!!

    Nah,permasalahannya nie waktu saya edit title video bisa keputar. Waktu pas di karaokenya gak bisa muter videonya kayak ada semcam muncul tulisan (convert2 null gtu deh). Padahal saya udah install klite codec pack full loh gan... Gimna nie solusinya gan? Tolong bisa dibantu ya,,thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf om baru sempat balas...btw format video nya apa ya om...ane kmaren jg smpt ngalamin abis download dr youtube...

      Delete
  9. om ga bisa ya di windows 8 keatas,.suara nya ga keluar,kalau video ada yg muncul ada yg gak,.yg pst suara ga bisa sama sekali nih om,.solusinya dong om?? thx..

    ReplyDelete
  10. cara mengaktifkan effectnya bgmn gan, seperti score, suara tepukan dll

    ReplyDelete
  11. trims tutornya gan beri tau aku jika ada hal yg baru tentang soft karaoke tetap jaya....

    ReplyDelete