Pro Karaoke Ultimate V 2.7 Business

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
Pro Karaoke Ultimate V 2.7 Business

Sudah banyak yang tau tentang software satu ini...sama dengan dzone extream pro 8 yg pernah ane posting...tapi ini di peruntukan untuk bisnis dengan Feature Client Server (Billing) 


Maaf neh baru sempat posting, hehehe...
Video Tutornya nyusul ya...blm sempat bikin video nya

Silahkan download...


Miror Link 4Shared
Master Dzone Pro Karoke Bisnis 2.7
Keygen Dzone Bisnis Ultimate Pro 2.7 Download

Semoga Bermanfaat ^_^

Manual Instalasi nya ada di Pandua PDF ya...passwordnya juga ada di dalam sana untuk set up



Password Instalasi = prokaraokeultimate
jika membutuhkan password rar = www.curup.net

24 Responses to "Pro Karaoke Ultimate V 2.7 Business"

  1. kok master dzone pro karaoke bisnis 2,7 gak bisa di download bos?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ane update ya oms...link nya semoga di 4shared bisa...

      Delete
    2. Di 4shared jg tdk bisa Mas. Berhenti di AdF.ly...

      Delete
  2. cara instal buat client di pc yang berbeda gimana komandan :( udah tak coba gak mau konek ke server mohon pencerahan dan tutornya buat instal ke klient pc yang berbeda email fendilimz44@gmail.com , sukses buat agan semoaga sukses selalu dan kebaikan abang mendapat kan balasan yang setimpal amin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap oms...@fendi maaf tp ane blm sempat buat tutornya...
      nanti pasti saya share caranya...maaf ya... ^_^

      Delete
    2. oke om tetap setia menunggu :D :D

      Delete
  3. dzone pro 8 home bisnis boleh komandan di post di tunggu dah :D :D (Y)

    ReplyDelete
  4. ora iso di copas artikel bang....

    ReplyDelete
  5. apa serial numbernya aplikasi yg
    belum terinstall

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password Instalasi : prokaraokeultimate

      Delete
  6. mas pass mau intalnya apa? makasih >> allanthea31@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password Instalasi : prokaraokeultimate

      Di File PDF nya ada kok oms...

      Delete
  7. Master dzone pro karaoke bisnis 2.7 nya, tidak bisa di download...Mas.

    ReplyDelete
  8. alhamdulillah...akhirnya bisa di buka linknya. Dan bisa di download semua (link download..normal semua).

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sdh Saya ikuti tutorial pdf nya. Behenti sampai diurutan tutorial:

      1.f. Lakukan Registrasi, dan setelah registrasi program akan Close.

      Berhenti krn tdk tahu "KODE REGISTRATER" nya......?

      Delete
    2. Pake Keygen yg udah ada di link atas mas...

      Delete
  9. Mks bang udah mau berbagi. Bang kenapa yng roomnya uda di regis tetap demo versionya?? Ad yg punya full bagi dong...atau barteran juga boleh ;-)

    ReplyDelete
  10. Saya sudah download dan di coba dalam satu pc sukses om, tapi kalo aplikasi room nya saya install di pc lain (beda dengan PC Server) taidak mau konek ke server billing. Mohon dibantu Gan.
    Trims

    ReplyDelete
  11. Saya sudah download dan di coba dalam satu pc sukses om, tapi kalo aplikasi room nya saya install di pc lain (beda dengan PC Server) taidak mau konek ke server billing. Mohon dibantu Gan.
    Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf kang untuk yang satu ini ane belm sempat buat uji coba...

      Delete
  12. Di Tunggu Gan Tutorial Nya untuk beberapa PC, Thanks dah berbagi.. Klo sy adah sukses install di Pc Lain Ntar saya Donasi Dah :)

    ReplyDelete
  13. PA TOLONG UPLOD LAGI DONG SAYA BLUM DAPET SAYA PENGEN COBA NIH

    ReplyDelete