Official Whatsapp For PC

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

hi...ngepost lagi neh...
kali ini ane mau berbagi info tentang salah satu aplikasi chating yang sudah tidak asing lagi bagi kita.
Whatsapp merupakan aplikasi chat yang hadir  untuk mempermudah kita berbagi info saling bertegur sapa dan menjadikan salah satu media komunikasi jarak jauh yang sudah di lengkapi feature yang mempermudah sekaligus memanjakan penggunanya. #topanxblack

nah selama ini #whatsapp hadir di smartphone dan handphone berbasis symbian dengan perkembangan dunia teknologi #whatsapp terus memperbaiki systemnya hingga sekarang.

#whatsapp sebelumnya menghadirkan #whatsappweb yang memberikan kemudahan bagi para pengguna untuk mengakses #whatsapp lebih leluasa dengan menggunakan browser (chrome dan citrio) dengan ada nya #whatsappweb pengguna sudah dimanjakan sekarang #whatsapp menghadirkan aplikasi standalone yang tidak lagi terikat dengan browser.

klo menurut ane sih lebih enak dengan adanya aplikasi #whatsapp for PC tidak terlalu mebebani RAM kita tau sendiri mungkin lebih dari 50mb untuk menjalankan #whatsapp di browser

teman-teman bisa langsung mengunjungi web whatsapp untuk mendowload #whatsapp for pc nya
https://www.whatsapp.com/download/

berikut penampakannya dari segi tampilan hampir sama dengan #whatsapp menggunakan browser




dilihat dari pemakaian RAM nya tidak terlalu besar seperti biasanya


oke deh sekian dulu info yang bisa ane sampekan...semoga bermanfaat ^_^

5 Responses to "Official Whatsapp For PC"

  1. udah coba flash dengan firmware paling bawah/jadul oms...jangan pake yang terbaru...

    ReplyDelete
  2. klo boleh tau pake spf tools versi berapa oms?
    ada temen pernah dapat kasus force close jg om...di format dulu di SPF Tools berhasil katanya...
    tapi ane blum pernah coba jadi sangat tidak ane sarankan sih...

    kemungkinan batrainya habis om...bisa di desktop dulu batrai nya klo g di tanam sih batreinya...
    klo di tanam paksa di bongkar...

    ReplyDelete
  3. link yang mana om g bisa di download?
    coba pake link 4 share aja om...

    ReplyDelete
  4. hehe insya Allah ya oms...nanti klo dapet ane share...

    ReplyDelete